料理長:畠山学が腕を振るい春の食材をふんだんに
使用した料理を皆様にお届けいたします。
雄大な日本海を眺めながら、男鹿の春と
新作料理をお楽しみくださいませ。
例年は1日だけの企画でしたが、好評につき
今年は2週にわたって開催いたします。
ご予約、お待ちしております。
日程 : 3月 6日(土)
13日(土)
会費 : お一人様 10500円(一泊二食付き)
特典 : ご夕食時、ワンドリンクサービス
ご夕食会場はレストランまたは掘り炬燵式の会場となります。
(食事会場は禁煙となりますのでご了承くださいませ)
料理 例①→
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP1064jA7r_TBtnUhsri25pthjCB-ATvRB3PLf2FzGFoIukdgubM2t10OWMXh9x-c3WaLhl6EEypERPoCayewcjjBnjHA_OolkGpRTwaK7xAKvfBXFHNsbljAsJ-iCLoYf2O9LFMV_YKGz/s280/P1000835.jpg)