2008年11月22日土曜日

う ま い !!

おはようございます。寒いですね~・・・。

そういうわけでレストラン爺森・冬のあったかメニューのご紹介です。

今回は豆腐ステーキのご案内です。程よく水分を切った豆腐を揚げたのち鉄板で焼きます。それに特製の和風おろしソースをかけて、キノコなどを乗せて完成です。

このボリュームで400円での御提供です。昨日、試作と試食を行ないましたが、風味と食感が良くアツアツなので体が温まりました。

写真撮りをした後に試食をしましたが、早く食べたいもんだから写真撮りがいい加減になってしまったと後から気付いて猛省しております。
それだけ、早く食べたいっ!!  って思うくらい美味しそうなんです。

これ以外にもあったかメニューを取り揃えてお待ちしております。冬道に気を付けてお出かけ下さい。