6月も中盤に入り雨だったり晴れだったり忙しい天気になっているようです。
先日、堺が紹介いたしました野菜作りですが順調に育っております。
しかも今回大幅に規模を拡大しまして田沢湖ビールの裏の畑を借りて本格的に
野菜作りに挑戦してみたいと思います!
裏の畑ではセカンドシェフの石川さんが丁寧に苗の様子を見ておりました。
収穫した野菜はレストランで使用いたします。
来年はさらに規模を拡大し30種類の野菜作りに挑戦したいと思います。
来年はさらに規模を拡大し30種類の野菜作りに挑戦したいと思います。
自分たちが育てた野菜をお客様に召し上がっていただくことこそ最高の「料理とおもてなし」と
考えております。是非安心・安全な野菜を召し上がっていただきたいと思います。