2012年3月22日木曜日

しいたけ

皆様こんにちは。

ただいま奥羽山荘内レストラン~爺森~では椎茸を栽培しているんです。


なんかかわいいでしょ。
奥羽山荘は山あいの大自然に囲まれているという事もあり、少しでも自然の恵みや山の雰囲気をお客様に感じて頂ければと栽培を始めました。


愛情を込めて育てます。
そして収穫の際には、ぜひ皆様にお召上がり頂きたいと思います。

今年のテーマは「大自然のおいしさを皆様に」
今春から山に入って収穫した旬の山菜を中心にブログやツイッタ―などでご紹介しながら皆様に情報とおいしい料理を提供し、御満足をいただけるようにしていきたいと考えております。

また椎茸については成長日記的な感じでブログの方にこまめにアップして参りますのでお楽しみに!

どうぞ皆様ご期待下さいね!