2009年9月14日月曜日

厨房通信 秋メニュー 「色どる月」 其の壱

ご無沙汰しております
フロント星です☆彡

男鹿半島に吹く風もだいぶ秋らしくなってまいりました。

そして当館の料理も秋メニューに衣替え

今日から畠山料理長に代わり
現在の夕食メニュー
「色どる月」を
数回に分けてご紹介していきます。



第一回は
【八寸】
です



鰻小袖寿司 
丸十栂尾煮
柿玉子
新いくら醤油漬け
きららか玉子カステラ
つの字車海老
紫蘇巻き杏
サゴシ西京焼き
初神
地鶏の柚庵焼き
干無花果
(※材料の入荷状況により変更になる場合があります。ご了承ください)


次回は
【先付】【割鮮】
の予定です。