2010年10月14日木曜日

きららか夕食

HOTELきららかの夕食の内容が変更になりましたので
ご案内いたします。

新鮮なお造り、男鹿の旬の紅ズワイ蟹、鯛のかぶと煮など
お魚中心は変わりませんが、女性のお客様が多いという事で
水菓子にも力を入れて、全11品のメニューとなっております。
結構、ボリュームがあるかと思います。

11月よりまたメニュー内容が変更になりますので
下記のメニューは今月中のみとなります。
日によってはまだ空室がございますので
是非、ご宿泊にいらしてください。

《御 献 立》

○先 附  りんごの胡麻和え 柘榴の実
  
○前 菜  伊賀栗揚げ 丸十檸檬煮 ベーコン新丈
        黒豆の枝豆 サーモン菊花寿し
        新秋刀魚柚香揚げ 揚げ稲穂を添えて

○吸 物  清仕立 アイナメ葛叩き
        おぼろ昆布 木の芽

○造 り  あわび殻盛り 鯛 鮪 勘八 南蛮海老
        紅葉人参 二十日大根 他一式
○焚 合  鯛のかぶと あらだき
         竹の子 針生姜
○中 皿  〆さばカルパッチョ仕立 
        大根 胡瓜 大葉 中華ドレッシング
○揚 物  海老新丈 青唐 もみじ卸し
        葛素麺 旨出汁にて
○酢の物  男鹿船川港水揚げ 紅ずわい蟹
                                        ※2人分です。
○御 飯  松茸ごはん 

○雅 香  三種盛り

○水菓子  六点盛り
        ・味噌セミフレッド きな粉 ・無花果ワイン煮 
        ・コーヒーゼリー 黒蜜掛け ・南瓜ガトーショコラ
        ・有りの実 ・茄子のコンポート 檸檬
・内容や器は変更になる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。