HOTELきららかの夕食の内容が変更になりましたので
ご案内いたします。
新鮮なお造り、男鹿の旬の紅ズワイ蟹、鯛のかぶと煮など
お魚中心は変わりませんが、女性のお客様が多いという事で
水菓子にも力を入れて、全11品のメニューとなっております。
結構、ボリュームがあるかと思います。
11月よりまたメニュー内容が変更になりますので
下記のメニューは今月中のみとなります。
日によってはまだ空室がございますので
是非、ご宿泊にいらしてください。
《御 献 立》
○先 附 りんごの胡麻和え 柘榴の実
○前 菜 伊賀栗揚げ 丸十檸檬煮 ベーコン新丈
黒豆の枝豆 サーモン菊花寿し
新秋刀魚柚香揚げ 揚げ稲穂を添えて
○吸 物 清仕立 アイナメ葛叩き
おぼろ昆布 木の芽
○造 り あわび殻盛り 鯛 鮪 勘八 南蛮海老
紅葉人参 二十日大根 他一式
○焚 合 鯛のかぶと あらだき
竹の子 針生姜