今日は前回お知らせしました、田沢湖ビール農場をさらに詳しくお伝えしちゃいます。
早速ですが第一村人発見!
畑の横で一休みしているのは、田沢湖ビールレストラン倉持料理長ではありませんか!!
いつも美味しい料理を作っているのですが、今日は暑い日差しを浴びながらがんばっていますね~。
さあ、今年はと言うと・・・
きゅうり・トマト・万願寺唐辛子・ジャガイモなど・・・昨年より種類を増やしました。工場の若い衆も仕事の合間に手伝ってくれています。
レストランメニューもある、サラダ・パスタ、コース料理の前菜など色んな料理に登場します。
収穫できる日が楽しみですね。
これらの野菜は、夏メニューにもお目見えする予定ですのでお楽しみにしてください。
夏本番に向けて、田沢湖ビールに合う美味しい野菜たちをこれからも育てていきますね。。。